Недвижимость эмирата Аджман

Недвижимость эмирата Аджман

27.11.2014

Аджман – это самый небольшой по площади и самый умиротворенный из эмиратов ОАЭ. Туристы стремятся сюда в поисках спокойствия, чистейших пляжей и неторопливого, размеренного образа жизни. Несмотря на некоторую провинциальность, многие отельные цепочки приходят на побережье залива Хор, поэтому инвестиции в Аджман приобретают все большую актуальность.

Преимущество инвестиций в региональное строительство

В Аджмане традиционный уклад жизни прекрасно сочетается с современными технологическими преобразованиями. Строительный бум охватил этот регион относительно недавно, но застройщики начали экспансию на территорию эмирата гигантскими темпами: за три года число строительных проектов достигло 200.

Недвижимость Аджмана стала доступна для иностранных инвесторов и покупателей относительно недавно и в максимально короткие сроки стала весьма популярной. Вложение средств в строящиеся объекты или приобретение квартир и апартаментов имеет весомое преимущество перед недвижимостью в престижных Дубае или Абу-Даби. По стоимости недвижимость Аджман значительно им уступает. При этом собственник жилья в регионе обладает всеми правами и привилегиями, которые получает каждый, кто приобретает недвижимость в ОАЭ.

Покупка квартиры или виллы дает право на получение резидентской визы, действующей в течение трех лет, и ведение бизнеса на территории Эмиратов. При сохраняющихся умеренных ценах на недвижимость, регион обладает развитой социальной и технической инфраструктурой. Новоиспеченные собственники недвижимости Аджмана с уверенностью могут рассчитывать, что уже через год их приобретение окупит инвестиционные вложения.

Недвижимость эмирата Аджман

Перспективные объекты Аджмана

В настоящее время девелоперские компании активно осваивают строительный рынок эмирата. Если вы желаете сделать выгодные инвестиции в Аджман, обратите внимание на такие объекты, как городской комплекс Al Zora, 12 Башен, а также многофункциональные квартальные застройки – Ajman Marina, Emirates City, Ajman Uptown City, Marmooka City.

Перечисленные комплексы уже отмечены значительными капиталовложениями. По проекту строящаяся недвижимость Аджмана спроектирована как городской квартал со всеми современными удобствами и развитой инфраструктурой. Пионером привлечения иностранных инвесторов к эмирату стал упомянутый выше проект нового города Al Zora. Его строительство было инициировано муниципальными властями. По предварительным оценкам, общая стоимость проекта составляет $15 млрд. Строительство развернуто на площади более 10 млн. кв.км, и по замыслу архитекторов по окончанию здесь возникнет современный город с жилыми, коммерческими и общественными зданиями.

Недвижимость эмирата Аджман

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: