Недвижимость на Мальте и в ОАЭ (Дубае): сравнительная характеристика

28.11.2014

Покупка недвижимости на Мальте и в Дубае имеют множество схожих характеристик, однако специалисты утверждают, что объекты в ОАЭ – это более дальновидное решение.

Оба этих курорта располагают прекрасным климатом, высоким уровнем жизни и низким уровнем преступности. Кроме того, чтобы купить недвижимость на Мальте или в Дубае, налогов платить не нужно.

Купить жилье (дом или квартиру) на Мальте для иностранцев не является сложностью. Правда, если такую покупку собирается совершить гражданин страны, не входящей в Евросоюз, России в том числе, ему необходимо будет получить разрешение Министерства финансов южной страны. Также нерезидент может купить недвижимость на Мальте по определенной цене. Дешевые объекты иностранцам приобретать не разрешается в отличие от политики ОАЭ, что делает эту страну более удобной для инвестирования.

В Дубае иностранцам проще приобретать недвижимость, поскольку ее можно регистрировать на физическое лицо. Кроме того, никаких ограничений при ее покупке нет. Каждый может купить жилье любой стоимости. При этом правительство поддерживают покупку недвижимости иностранцами.

Как на Мальте, так и в Дубае жилье часто покупается для сдачи в аренду. Поскольку  оба места ежегодное посещает большое количество туристов, которым нужно снимать жилье, спрос на вашу недвижимость всегда остается высоким.

Один из важных плюсов покупки жилья в Дубае в том, что новый владелец и его семья получают вид на жительство. Это отличное условие, особенно, если вы собираетесь стать гражданином Эмиратов.

Что покупают иностранцы?

На Мальте чаще всего покупают апартаменты. Это самый дешевый тип жилой недвижимости. Чаще всего они продаются с полной отделкой, кондиционером и мебелью.

Самые комфортные апартаменты располагаются в жилых комплексах. Такие комплексы могут располагаться как в престижных районах столицы, так и в небольших населенных пунктах. Такие квартиры могут быть на вторичном рынке, а также в новостройках.

В каталог недвижимости на Мальте есть и дома. Обычно каждый из них имеет свой индивидуальный стиль. Интерьеры домов также отличаются друг от друга. Дома могут быть роскошными, с садом или бассейном, а также вполне скромными. От этого будет зависеть цена недвижимости.

В Дубае также существует огромный выбор недвижимости. Здесь можно купить, квартиру или даже роскошную виллу – все они пользуются спросом у иностранных граждан за счет выгодности капиталовложения, высокого качества постройки, чем не всегда могут похвастаться мальтийские объекты. Притом цены здесь ниже, чем на Мальте.

Если вы хотите узнать о недвижимости Эмиратов еще больше – просто заполните анкету по ссылке вверху сайта «Узнай больше и получи уникальный гид» и получите подробную консультацию от наших специалистов.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: