Покупка недвижимости в Дубае: уникальные решения

20.11.2014

Британский застройщик The First Group, специализирующийся на возведении знаковой недвижимости, предлагает своим партнерам варианты инвестирования в различные проекты в ОАЭ. Компания отличается высококлассным обслуживанием и богатым выбором программных решений, благодаря которым можно приобрести недвижимость в Дубае и воспользоваться системой особых привилегий.

Инновации в сфере недвижимости

Сотрудничество с The First Group позволит вам стать владельцем недвижимости в Дубае на условиях фригольд. Данная схема покупки подразумевает передачу в вашу собственность как самой недвижимости, так и земельного участка, а также получение продляемой 3-годичной визы для собственника и членов его семьи.

Покупка недвижимости в Дубае обладает рядом неоспоримых преимуществ, среди которых:

  • высокая эффективность инвестиции;
  • высокая доходность инвестиций независимо от типа приобретаемой недвижимости;
  • богатый выбор предложений при относительно низкой стоимости объектов;
  • простота и скорость оформления документов.

Кроме этого, рынок недвижимости в ОАЭ и, в частности, рынок Дубая является динамичным и отличается предельной инвестиционной привлекательностью.

Уникальные программы

The First Group не оставляет своих клиентов после заключения сделки по купле-продаже недвижимости. Компания предлагает воспользоваться одной из программ инвестирования, созданных для обеспечения максимального удобства клиентов.

WealthBuilder. Приобретение собственности в Дубае в рамках программы означает, что вы становитесь законным владельцем частной недвижимости или совладельцем отеля. Все заботы по обустройству, поиску арендаторов, проведению платежей и обеспечению административного контроля проводят представители The First Group. Соотношение прибыли и затрат составляет 60% / 40%, что полностью оправдывает вложения в короткие сроки.

SOLO. Программа специально разработана для желающих приобрести коммерческую недвижимость в Дубае. В рамках этой программы предлагается полный комплекс услуг, начиная от установки современной офисной техники и заканчивая организацией парковочных мест.

The White Card. Карта, выдаваемая нашим клиентам и предоставляющая огромное количество приятных скидок и бонусов, действующих на территории всех комплексов The First Group.

Pure White. Специальная программа для клиентов, инвестировавших средства в элитную недвижимость Дубая. Вы получаете эксклюзивное право на посещение элитных фитнес-клубов и SPA-комплексов.

Argo. Система автоматического информирования собственников недвижимости не только в рамках ведения индивидуального счета, но также предоставление доступа к общей сети менеджмента The First Group из любой точки планеты.

YOU TOO. Специальная программа привлечения клиентов в компанию The First Group через нынешних инвесторов. Расскажите вашим друзьям о преимуществах инвестиций в недвижимость ОАЭ и получайте роскошные подарки от нашей компании.

Чтобы выгодно купить жилые или коммерческие объекты эмирата Дубай или получить исчерпывающие консультации по вопросам инвестирования, обращайтесь к представителям компании The First Group. Это можно сделать, отправив нам электронное обращение — достаточно заполнить заявку «Узнать больше или приобрести», перейдя по соответствующей ссылке вверху страницы.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: