Программа рекомендации от компании The First Group

08.12.2014

Компания The First Group за время своей деятельности приобрела уважение сотен клиентов, которые рекомендуют ее своим друзьям и знакомым. Сотрудники компании благодарны своим инвесторам за лояльное отношение.

Пригласите 5 своих друзей или родственников в компанию The First Group и получите…

  • 5 000 фунтов стерлингов
  • ПЛЮС двухдневный отдых в гостинице Burj Al Arab

Что для этого нужно сделать?

Наверняка среди ваших родных, друзей, коллег или приятелей найдется тот, у кого есть возможность и желание сделать инвестиции в недвижимость. Вам просто нужно порекомендовать компанию The First Group. Благодаря новой программе «И вы тоже…» вы получаете возможность стать обладателем 1000 фунтов стерлингов (по желанию – в вашей валюте). Эта сумма выплачивается за каждого приглашенного вами человека, который разместит инвестиции в недвижимость вместе с нами.

Не думайте, что вам придется убеждать – это наша работа. Мы рады будем получить от вас контактные данные потенциального инвестора (разумеется, с его согласия). А вам достаточно поделиться со своими знакомыми впечатлениями от успешного сотрудничества с компанией The First Group. Ведь вы сумели воспользоваться уникальными возможностями, которые предоставляет наша компания, и получить серьезные прибыли. Почему бы не предоставить теперь такую возможность и вашим знакомым?

Двухдневный отдых в гостинице Burj Al Arab

Если же вы сможете привести к нам пятерых (или более) потенциальных инвесторов – наградой для вас станет возможность отдохнуть в комфортабельном отеле Burj Al Arab в Дубае с бесплатным перелетом до Дубая.

Связь с нами

Нам нужны только имя, электронный адрес и номер телефона ваших друзей. Дальше – работаем мы!

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: