Программа Titanium Rewards

20.11.2014

Инвестируя в объекты компании The First Group, вы не только покупаете лучшие объекты недвижимости в самых перспективных регионах мира, вы еще получаете доступ к нашей уникальной программе привилегий – Titanium Rewards. Работая с нами, вы получаете бонусные баллы Titanium Points, которые можно обменять на наличные или кредитные средства для будущих инвестиций, бесплатные каникулы в Дубае и специальные привилегии от наших партнеров авиакомпании Etihad Airways и отельной сети Jumeirah Group.

Как получить Titanium Points

Вы получаете один бонусный балл каждый раз, когда приобретаете инвестиционную недвижимость с компанией The First Group. Кроме того, еще один бонус дается вам за каждого приведенного клиента, который решит инвестировать свои денежные средства в наши объекты.

Как потратить Titanium Points

Каждый балл Titanium Points вы можете обменять на наличные денежные средства в размере 5000 долларов США. Если вы решили продолжить инвестировать, вы можете взять у нас инвестиционный кредит в размере 10 000 долларов США за каждый полученный вами балл Titanium Points. Вы также можете обменять бонусные баллы на мили в программе для часто летающих пассажиров авиакомпании Etihad Airways или провести в Дубае незабываемые каникулы абсолютно бесплатно (предложение включает авиабилеты на двоих и проживание в гостинице). Также все наши клиенты, заработавшие свой первый балл Titanium Points, получают карту Sirius от отельной сети Jumeirah Group, которая дает целый ряд привилегий при заселении в гостиницы сети.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: