Сравнение недвижимости Румынии и ОАЭ (Дубая)

28.11.2014

Румыния входит в Евросоюз, именно поэтому стало весьма популярным приобретать здесь жилье. Рынок недвижимости Румынии достаточно молодой, поэтому и сейчас, в 2011 году, цены на объекты в этой стране остаются весьма невысокими.

Аналитики утверждают, что инвестиции в жилье в Румынии можно отнести к категории средней эффективности. Цена стабильно растет, а значит, купив сегодня дешевле, завтра вы сможете продать гораздо дороже. Однако в отличие от ОАЭ, здесь отсутствует динамика – прирост мизерный, в то время как в Дубае ощутимую выгоду от капиталовложений вы ощутите уже через несколько месяцев.

Также довольно выгодно купить дом, квартиру или другую недвижимость в Румынии на побережье и сдавать ее в аренду. Возможно, это не будет приносить огромных денег, зато, если отталкиваться от стоимости квартиры или дома в Румынии, это очень выгодный бизнес. Аренда недвижимости на побережье Румынии, купленной иностранными гражданами, может принести хозяину весьма ощутимый доход.

Конечно, жилая и нежилая недвижимость Дубая обойдется вам гораздо дороже, зато такая покупка будет более выгодным вложением денег. Во-первых, этот город гораздо более популярный курорт, чем румынская территория, а значит, туристы круглый год могут арендовать вашу жилплощадь. Во-вторых, стоимость съема жилья в эмирате гораздо выше, а значит, вам удастся заработать гораздо больше денег. В-третьих, вы сможете открыть свой собственный бизнес в стране, так как именно сейчас идет бурное техническое и экономическое развитие эмирата, и, заняв свою нишу, можно безбедно существовать долгое время и даже обеспечить будущее своим детям.

Покупка недвижимости в Румынии и Дубае: перспективы

Собственный дом на румынской территории, особенно на побережье, открывает для вас границы всей Европы. Кроме того, экономика страны только сейчас начала активно развиваться, а это значит, что жизнь в стране только улучшается, открывая прекрасные перспективы перед жителями страны.

Покупка недвижимости в Дубае дает ее владельцу право на получение вида на жительство для себя и своей семьи с возможностью продления. Также, приобретая в собственность жилье в этом эмирате, вы получаете возможность отдыха на курорте без платы за аренду квартиры или дома. Несомненным достоинством является низкий уровень преступности, что позволяет вам безопасно отдыхать и жить в Дубае. Кроме того, развитие экономики в ОАЭ более динамичное, что делает эту страну бесспорным лидером на мировом рынке недвижимости.

Продажа домов и квартир в Румынии и Дубае

Чтобы купить дом или квартиру в Румынии, вам не нужно получать гражданство или оформлять юридическое лицо – приобретать жилье в этой стране может каждый. Однако для покупки земли вам все же придется оформить себя как предпринимателя.

Для подготовки сделки вам нужно заплатить налог прежнему владельцу, проверить правовые аспекты жилья. Личного присутствия покупателя не требуется.

В Дубае также любой желающий может приобрести понравившийся объект недвижимости. Все, что вам понадобится, это загранпаспорт, виза и нужная сумма денег. Рынок жилья славится разнообразием – представлены варианты от эконом- до элит-класса.

Аналитики признают ОАЭ – одной из лучших стран для приобретения недвижимости, причем стоит поторопиться, так как цены на жилые и коммерческие объекты в этой стране продолжают расти.

Идея приоберсти свой собстевнный дом или квартиру в Эмиратах становится все соблазнительнее для вас? Заполните анкету на сайте и получите услугу бесплатного гида и подробную консультацию по любому интересующему вас объекту.

2-9

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: