Аренда вилл и апартаментов в Дубае теперь более доступна

10.11.2014

Строительство 4200 новых объектов недвижимости планируется завершить в этом году в районе Dubailand, утверждают эксперты. По их мнению, 60% построек окажутся на рынке аренды, что, бесспорно, приведет к снижению арендной ставки. В районе Dubailand находятся такие проекты, как Layan Community, Motor City, Arabian Ranches, Sports City, Al Barari, The Villa и Falcon City.

Уже завершено строительство 3400 апартаментов в Дубае, а также 800 вилл. Подавляющее большинство объектов на сегодняшний день находятся на стадии ввода в эксплуатацию. Эксперты полагают, что 60% из них сразу попадут на рынок аренды. В последнее время все чаще арендаторами становятся выходцы из других эмиратов.Однако арендаторы из других доступных районов Дубая (Discovery Gardens и др.) не спешат переезжать в Dubailand. Такую информацию привел Парвиз Гафур, генеральный директор компании PropSquare Real Estate.

Если говорить об арендных ставках на квартиры-студии в дубайском районе Dubailand, то они начинаются от 20 тыс. дирхам (примерно 5,4 тыс. долларов в год). Съем одно- и двуспальных апартаментов обойдется в 30 тыс. дирхам (примерно 8,1 тыс. долларов) и 40 тыс. дирхам (10,8 тыс. долларов) в год. По сравнению с районом Discovery Gardens, здесь студия обойдется в 23 тыс. дирхам, то есть 6,2 тыс. долларов, в год. Больше придется выложить и за апартаменты с одной спальней — 31 тыс. дирхам (около 8,4 тыс. долларов), с двумя спальнями — от 51 тыс. дирхам (13,8 тыс. долларов) в год. Если же говорить о просторных виллах с четырьмя спальнями, то в районе the Villa за них придется выкладывать по 130 тыс. дирхам (примерно 35,4 тыс. долларов) в год.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: