news16

Арендаторы из Шарджи и Аджмана устремились в Дубай (ОАЭ)

10.11.2014

По мнению аналитиков активное переселение из эмиратов Шарджа и Аджман в Дубай связано с тем, что тарифы на аренду недвижимости в Дубае стали куда демократичнее. На данную тенденцию, замеченную экспертами, не повлияло даже снижение арендных ставок в самих Шардже и Аджмане. По сообщению издания Gulf News цены на арендную недвижимость в этих эмиратах снизилась на 21% и 28% соответственно.

Глава отдела исследований консалтинговой компании CB Richard Elli Мэтью Грин (Matthew Green) объяснил, что тарифы на аренду недвижимости в северных эмиратах снизились не до такой степени, чтобы достойно конкурировать с ценами на аренду недвижимости в Дубае. Кроме того, количество предложений в Шардже и Аджмане не отвечает реальному спросу, поэтому аренда апартаментов в Дубае гораздо ниже.

Также весьма удачным для арендаторов зарубежной недвижимости в ОАЭ является тот факт, что на рынке недвижимости в Дубае спрос ниже, чем предложение. Это позволяет арендаторам подобрать наиболее удачные варианты для аренды. Для привлечения клиентов многие владельцы не только предлагают гибкую систему оплаты, получая в год до шести чеков и снижая арендные ставки, но и предлагают на некоторое время аренду без оплаты.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: