news2-2

Благодаря стабильности экономики и политики Арабских Эмиратов недвижимость в них стала заметно привлекательней для стран ССАГПЗ

18.11.2014

Объединенные Арабские Эмираты становятся все более подходящей площадкой для инвестиций, особенно если речь идет об аренде индустриальной и логистической недвижимости. Как и следовало ожидать, Дубай и Абу-Даби, как города с наиболее развитыми индустриальными зонами становятся объектами самого пристального внимания бизнесменов.

Интерес к данному типу недвижимости проявляют жители не только Эмиратов, но и других стран, входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, как сообщает сайт IMEXre.com, ссылаясь при этом на Gulf News.

По словам Эндрю Пауэлла (Andrew Powell), который занимается обзором индустриального и логистического сектора недвижимости для компании Cluttons, эта тенденция, при условии недостаточного количества необходимых объектов, привела к стремительному повышению размера арендной платы, что, в свою очередь, создало необходимость и предпосылки для увеличения объемов строительства данного типа недвижимости, например, в районе Dubai Investments Park (DIP).

При этом, на всей территории района действуют правила долгосрочной аренды, которые, несомненно придутся по душе арендаторам: контракт об аренде недвижимости (коммерческой, жилой, индустриальной) на срок от 30 до 60 лет позволяет также арендовать дополнительные объекты на 80 и более лет.

Омар Месмар (Omar Mesmar), генеральный менеджер DIP, добавляет: «Недвижимость Дубая – выгодное вложение средств для тех, кто желает расширить бизнес за счет открытия новых магазинов с расчетом на безопасность и дальнейшее успешное развитие экономики страны».

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: