купить номер в отеле

Что нужно знать желающим купить номер в отеле Дубая?

28.07.2015

Дубай стремится получить репутацию лучшего в мире направления для семейного отдыха, и с этой целью прилагает огромные усилия к развитию туристической индустрии. Правительство эмирата намерено к 2020 году привлекать в Дубай 20 миллионов посетителей ежегодно,  что является весьма амбициозной целью, учитывая, что за 2010 год в эмирате побывало 10 миллионов туристов.

Одной из задач, встающих перед эмиратом в этой связи, является обеспечение всех туристов необходимым местом для проживания. По предварительным оценкам, полученным в ходе анализа рынка гостиничной недвижимости Дубая, к 2015-2016 годам прирост номерного фонда эмирата составит 15 000-20 000 единиц, что создает оптимальные возможности для желающих купить номер в отеле Дубая.

 

Хотите узнать больше об инвестициях в недвижимость Дубая? Скачайте бесплатный гид по выгодным инвестициям.

Как заявляет Issam Kazim, исполнительный директор Корпорации туризма и коммерческого маркетинга Дубая, возможности для развития Дубая как сектора семейного туризма подтверждаются официальной статистикой: британская исследовательская компания YouGov провела опрос среди более чем двух тысяч  граждан стран Ближнего Востока и Северной Африки. Согласно результатам исследования, 64% респондентов за последние 12 месяцев путешествовали вместе со своими детьми, а опрошенные с детьми в возрасте до 12 лет более склонны путешествовать всей семьей, чем респонденты, возраст детей которых составляет от 13 до 18 лет.

Власти эмирата при этом намерены развивать весь спектр услуг, связанных с семейными путешествиями, учитывая, что на отдых в эмират приезжают самые разнообразные категории семей: молодожены, семьи с детьми, семьи с бабушками и дедушками и пр., и интересы каждого из этих сегментов должны быть учтены при формировании предложений на рынке гостиничной недвижимости Дубая.

Как сообщает г-н Kazim, пятизвездочные отели постепенно теряют свою популярность: семьи с детьми и туристы, путешествующие парами, более склонны тратить деньги на шопинг и развлечения, чем на проживание в отеле. В связи с этим желающим купить номер в отеле Дубая стоит обратить внимание на гостиничную недвижимость более доступной ценовой категории, в частности, на трех- и четырехзвездочные отели.

Наличие двух международных аэропортов, из которых выполняются рейсы в сотни направлений мира, огромный выбор отелей с высочайшим уровнем сервиса, ускоренное развитие индустрии развлечений, минимальный уровень преступности – все эти и другие факторы обуславливают стабильно растущий спрос туристов на отдых в Дубае и формируют идеальную инвестиционную среду для желающих купить номер в отеле эмирата.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: