dubai-the-best

Дубай – один из лучших городов в мире

18.11.2014

Дубай оказался в списке The New York Times «52 места, которые стоит увидеть в 2014 году». Публикация списка является своего рода признанием эмирата одним из наиболее привлекательных туристических маршрутов мира.

Гендиректор Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая Helal Saeed Almarri отметил, что нахождение в списке The New York Times – это большая честь для города. Также он заявил, что 23 место (а именно на нем находится Дубай) – следствие 12 месяцев обстоятельной работы туристического сектора. Городские власти трудились не зря, и это также подтверждает победа эмирата в голосовании за место проведения Expo 2020.

Almarri сообщил, что эмират ждет притока туристов в наступившем году, и ему приятно осознавать, что предложения Дубая замечены путешественниками во всем мире.

Место в этом списке получено в связи с усовершенствованиями, которые за последние несколько лет произошли в Дубае. К ним можно отнести открытие нового аэропорта Al Maktoum International, новых парков развлечений и отелей Дубая.

В ближайшем будущем планируется работа над массой проектов, которые сделают город еще удобнее и привлекательнее как для местных жителей, так и гостей Дубая. К ним можно отнести строительство горной трассы Jumeirah Corniche Project, автострады Umm Suqeim, а также трамвайных линий Dubai Tram.

Последний проект планируют запустить в ноябре, он должен существенно облегчить дорожное движение. Это будет первая в мире система, имеющая на платформах синхронизированные автоматические двери. Трамваем смогут одновременно пользоваться 405 пассажиров. Маршруты трамваев будут пролегать по районам Dubai Media City, Knowledge Village и Dubai Marina.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: