new50

Интерес инвесторов и застройщиков Дубая в продолжении работ на замороженных объектах недвижимости

18.11.2014

По сообщению издания Arabian Business, консультационная компания Cluttons отметила возобновление интереса инвесторов к недвижимости, строительство которой было отменено или приостановлено. Согласно результатам проведенного исследования фирмы, ситуация на рынке недвижимости ОАЭ изменилась в лучшую сторону.

В отчете Cluttons были приведены данные, свидетельствующие о готовности компаний-застройщиков и инвесторов выделять средства на возобновление работ на подобных объектах. Директор отдела оценки фирмы Джонатан Фовергил сообщил о том, что данный интерес обоюден: клиенты со своей стороны также небезразличны к таким объектам, как апартаменты Дубая в районе Deira.

Кроме того, он отметил, что в Дубае существует группа финансистов и застройщиков, имеющих полную уверенность в том, что увеличение предложения спровоцирует рост спроса. Компания Nakheel продолжила работы на виллах, торговых площадях и апартаментах проекта Palm Jumeirah, также стартовали работы по расширению торговых центров Ibn Battuta и Dragonmart. Таким образом, больший рост активности застройщиков зарегистрирован в Дубае.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: