инвестиции в недвижимость Дубая

Инвестиции в недвижимость Дубая популярны у китайских вкладчиков

21.03.2016

Инвестиции в недвижимость Дубая широко востребованы не только у инвесторов из ОАЭ и других стран Ближнего Востока, но и у значительно более обширной категории вкладчиков. Хорошим примером могут служить покупатели из Китая, с каждым годом все чаще становящиеся полноправными игроками рынка недвижимости Дубая.

Китайские вкладчики активно присутствуют на рынках, недвижимость которых характеризуется оптимальным соотношением цены и качества, а также дает возможность получить солидный рентный доход. При этом интерес к инвестициям в недвижимость Дубая проявляют как состоятельные частные инвесторы, так и паевые и инвестиционные фонды, а также собственники бизнеса и крупные корпорации.

Хотите узнать больше об инвестициях в недвижимость Дубая? Скачайте бесплатный гид по выгодным инвестициям.

Рынок недвижимости Дубая представляет интерес для вкладчиков благодаря относительно низкой стоимости активов, высокому уровню их доходности, а также достаточно быстрым темпам прироста стоимости капитала. Кроме того, колоссальное значение имеют и такие факторы, как уверенный рост экономики эмирата, обусловленный низкой зависимостью Дубая от нефти, а также стабильная политическая ситуация – регион надежно защищен от политических конфликтов любого рода. Стоит отметить, что доходность инвестиций в недвижимость Дубая растет по мере проведения в эмирате деловых, культурных и спортивных мероприятий международного масштаба, в числе которых нельзя не отметить грядущую выставку World Expo 2020.

Взаимодействие между Китаем и Дубаем более чем успешно – корпорация туризма и коммерческого маркетинга Дубая ранее сообщала, что количество китайских туристов, посетивших эмират за первое полугодие 2015 года, в годовом исчислении повысилось на 25% и составило 241 000 человек.

Как стало известно по итогам 2015 года, китайские инвесторы заняли седьмое место в рейтинге наиболее активных покупателей недвижимости Дубая – только за первые семь месяцев минувшего года они вложили в эмират $463 млн. Для сравнения, за весь 2013 год инвестиции в недвижимость Дубая со стороны китайских вкладчиков в стоимостном выражении составили всего $354 млн.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: