new65

Канал Business Bay в Дубае станет длиннее

18.11.2014

Коммунальные службы города модифицируют мосты и дороги, которые входят в зону работ, призванных увеличить протяженность дубайского канала Business Bay Canal. Этот процесс начат Дорожно-транспортным управлением Дубая и одобрен Его Высочеством шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом.

По сообщениям дубайских СМИ, увеличение протяженности имеющихся мостов и дорог связано с задачей увеличения длины канала Business Bay Canal. Планируется добавить дополнительный участок, начало которого будет у автотрассы Sheikh Zayed Road, а окончание – у берега Персидского залива.

Дорожно-транспортное управление (RTA) собирается еще до конца 2012 года выбрать подрядчика и подписать контракты на осуществление работ по увеличению протяженности канала. Это означает, что начало работ запланировано уже на первый квартал 2013 года.

Председатель правления и исполнительный директор RTA Матар Аль Таджер, генеральный директор Дорожно-транспортного агентства Маита бен Удай, директор Департамента стратегического планирования Насир Хамад Бу Шехаб и начальник Дорожного департамента Набил Мухаммед Салих недавно выехали на участок, с которого планируется начать работы по увеличению длины канала.

Председатель правления RTA проконтролировал состояние участка и осмотрел объекты инфраструктуры, расположенные поблизости от будущих работ.

new65_1

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: