arabian_awards

Компания The First Group была отмечена наградами Arabian Property Awards

18.11.2014

Компания The First Group получила сразу три награды на престижном конкурсе среди застройщиков и риэлторов Arabian Property Awards

Недавно в Дубае состоялось вручение наград Arabian Property Awards в области жилой и коммерческой недвижимости. Компания The First Group была отмечена сразу в трех номинациях, что подтвердило правильность выбранного направления деятельности и высокую оценку ее результатов.

В октябре 2013 года представители компании The First Group приняли участие в официальной церемонии награждения Arabian Property Awards, которая проходила в отеле One & Only Royal Mirage в Дубае. Эта престижная награда вручалась в нескольких номинациях лучшим агентствам недвижимости и застройщикам региона, а также их самым удачным проектам. От компании TFG было выдвинуто сразу несколько проектов, два из которых получили награды. Так проект гостиничной недвижимости в Дубае TFG Marina Hotel, который после завершения строительства будет управляться как Wyndham Dubai Marina, был удостоен награды в номинации «Лучший кондоминиум/Лучшие апартаменты», а уже сданный и успешно функционирующий жилой комплекс The Bridge в районе Dubai Sports City – в номинации «Лучший многоэтажный жилой проект».

Третья награда была вручена The First Group в номинации «Лучший сайт застройщика» за обновленный корпоративный сайт thefirstgroup.com. Его релиз произошел совсем недавно, но клиенты уже успели оценить новый удобный и стильный дизайн, а также интересные и полезные текстовые материалы. Теперь компания получила и официальное признание своего труда по улучшению качества обслуживания и предоставления информации, получив престижную награду Arabian Property Awards.

Три полученные в октябре награды пополнили список знаков отличия, включающих не менее престижные награды в области недвижимости от CNBC Property Awards. Награды вручались по результатам тщательного изучения всех участников и их проектов компетентным жюри, в которое входили профессионалы в области дизайна, архитектуры, строительства и других областей, связанных с коммерческой и жилой недвижимостью.

Премия Arabian Property Awards дает The First Group право побороться за участие в еще более престижном международном конкурсе International Property Awards. Чтобы принять в нем участие, проекты компании должны войти в число финалистов в регионе. В конце 2013 года среди всех финалистов Африки, Азии, Европы, Северной и Южной Америки будут выбраны самые достойные и объявлены победители года.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: