kanudonation

Компания The First Group пожертвовала 30000 долларов детям Африки

18.11.2014

Компания The First Group в этом году пожертвовала 30 тысяч долларов фонду, созданному легендарным африканским футболистом Нванкво Кану. Эти средства пойдут на жизненно необходимые для бедных африканских детей кардиологические операции. Исполнительный директор The First Group Роб Бернс вместе с активистами фонда лично отправится в Лагос. Там он передаст чек и встретится с детьми, которым на эти средства будут сделаны операции на сердце.

Легенда нигерийского футбола Нванкво Кану, который основал фонд помощи детям, также борется с серьезным сердечным заболеванием. Кану, входящий в The First Team, в 1999 году перенес открытую операцию на сердце. Это случилось вскоре после того, как он вместе со своей футбольной командой выиграл для Нигерии золотую олимпийскую медаль. С тех пор для Кану спасение африканских детей с серьезными заболеваниями сердца стало делом всей его жизни.

Один из основателей компании The First Group Дэнни Люберт так прокомментировал передачу денег фонду Кану: «Благотворительная организация Kanu Heart Foundation полностью соответствует кредо компании The First Group. Ее цель — не только создавать первоклассную недвижимость, приносящую стабильную прибыль, но и способствовать образованию, развитию и здоровью молодежи. Благодаря Кану, члену The First Team, африканские дети получают шанс поправиться и обрести лучшую жизнь». Денни Люберт заявил, что для него и его организации большая честь участвовать в этой акции.

Это будет уже второе крупное пожертвование The First Group в благотворительный фонд, созданный Кану. Кроме оплаты операций, больные дети получат в подарок планшетные компьютеры. На данный момент фондом оплачено уже 459 операций. В скором времени планируется открытие детской сердечной клиники в Абудже, которая будет носить название Cardiac Specialist Hospital.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: