ostrova

На рукотворных островах The World появятся заснеженные улицы

18.11.2014

Застройщик Kleindienst Group работает над созданием воспроизведением экзотики (с точки зрения жителей ОАЭ) европейских городов на дубайских искусственных островах The World. Застройщики крайне заинтересованы одним из наиболее знаменитых проектов Дубая. Отметим, компания Kleindienst Group уже готовится к застройке ряда островов, собираясь воспроизвести на них ряд климатических особенностей Европы.

Стройка будет вестись на островах, известных как The Heart of Europe, а самый большой из них имеет собственное имя – Континентальная Европа. Во время проектирования застройки основной упор был сделан на культуру европейских стран – Австрии, Германии, Франции. Другие острова смогут похвастаться архитектурой Швеции, Монако и даже Санкт-Петербурга.

Исполнительный директор компании-застройщика Йозеф Кляйндайнст, отметил, что план застройки включает в себя не только создание торговых центров, вилл и отелей, но и атмосферы дождливых и заснеженных европейских улиц. Как именно компания собирается реализовать эту идею – неизвестно, но Кляйндайнст полагает, что после завершения проекта острова получат статус визитной карточки Дубая, став одной из первых по важности достопримечательностей города.

По расчетам, строительство продлится до конца 2016 года. Нет ясности и в том, каким образом острова будут соединены с Дубаем. Компанией Emaar Properties было внесено предложение по строительству к острову подвесного моста, но пока этого не произошло.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: