рынком гостиничной недвижимости

Почему инвесторы со всего мира интересуются рынком гостиничной недвижимости Дубая?

27.06.2016

Эмират Дубай хорошо известен во всем мире как популярное туристическое направление, привлекательное для самых разнообразных категорий путешественников – от состоятельных любителей премиального отдыха до студентов, интересующихся бюджетными направлениями. Ежегодно эмират посещают десятки миллионов гостей со всего света, привлеченные благоприятным климатом, уникальными туристическими достопримечательностями и непревзойденными архитектурными сооружениями. Но не только туристов привлекает эмират, инвесторы со всего мира следят за рынком гостиничной недвижимости Дубая.

В этих условиях неудивительно, что инвестиции в гостиничную недвижимость Дубая являются столь прибыльным и потому популярным способом размещения капитала для вкладчиков, желающих получать стабильный пассивный доход от вывода денежных средств в прогрессивный и безопасный регион. Дубай не только располагает одним из крупнейших рынков недвижимости в ближневосточном регионе, но и может составить достойную конкуренцию культовым инвестиционным направлениям европейских или североамериканских рынков.

Причины привлекательности гостиничной недвижимости Дубая

Причины привлекательности гостиничной недвижимости Дубая

Одной из важнейших причин, по которой рынок гостиничной недвижимости Дубая является широко востребованным инвестиционным направлением, является стремительное развитие туристической отрасли эмирата. Число туристов, которым необходимо комфортабельное временное размещение, растет с каждым годом и, по предварительным оценкам, за 2020 год составит 20 млн. человек.

Рынок гостиничной недвижимости Дубая привлекает как региональных, так и зарубежных инвесторов. Эмират стал одним из первых в мире направлений, позволяющих вкладчикам приобрести в собственность не целый отель, а отдельно взятый гостиничный номер. Иными словами, он открыл для любого желающего возможность стать игроком процветающей индустрии туризма и гостеприимства и получать прибыль за счет дальнейшего развития этого сектора.

Все большую популярность у инвесторов, следящих за рынком гостиничной недвижимости, наряду с традиционными отелями, приобретают комплексы апартаментов гостиничного типа. Как правило, они предлагают постояльцам более бюджетный вариант размещения, предоставляя при этом такой же высокий уровень сервиса, как и в любом отеле на территории эмирата. Для инвестора возможность стать одним из собственников комплекса гостиничных апартаментов является прекрасным способом получения пассивного дохода в долгосрочной перспективе за счет сдачи объекта в аренду. Что немаловажно, все функции, связанные с менеджментом, при этом могут быть успешно делегированы компании-отельеру, что гарантирует профессиональное управление объектов и высокую эффективность его деятельности.

Хотите узнать больше об инвестициях в недвижимость Дубая? Скачайте бесплатный гид по выгодным инвестициям.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: