news3-2

Расходы на свадьбу покроет «Брачный фонд» Дубая

18.11.2014

«The Marriage Fund» продолжит помогать тем, кто решил соединить себя узами брака в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Брачный фонд» – дубайская государственная организация, которая была создана для поддержки молодежи Эмиратов, решившей скрепить свою любовь священными узами. Данный фонд оказывает им финансовую поддержку, которая покрывает необходимые расходы на торжество. Как известно, свадьба в Эмиратах – роскошный, а следовательно, весьма затратный праздник, который собирает, зачастую, сотни гостей, и включает в себя дорогой банкет, великолепно украшенное помещение и разнообразную развлекательную программу.

«Брачный фонд» оказывает свои услуги с 1992 года, и за эти годы помог с блеском отметить один из самых долгожданных дней в жизни сотням эмиратцев. Размер «брачной» выплаты составляет 70 тысяч дирхамов (или $ 19 125). «Она выдается жениху на особых условиях: его будущая жена – гражданка ОАЭ, его доход не превышает 19 тысяч дирхамов ($ 5191), его возраст – не младше 21 года, а невесты – не младше 18 лет, при этом предстоящая женитьба у жениха – только первая», – рассказала заместитель генерального менеджера компании «The Marriage Fund», Хабиба Исы Аль Хосани.

В ОАЭ, как в стране с мусульманскими обычаями, свадьбы, обычно, не организуют во время священного месяца Рамадан, во время которого все свободное время посвящается духовной работе над собой, посту, молитвам и благотворительности. Этот месяц – не время для таких шумных мероприятий, как свадьба. Зато по его окончанию количество желающих вступить в брак, как правило, резко увеличивается.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: