Рынок гостиничной недвижимости Дубая привлекает мировых игроков

Рынок гостиничной недвижимости Дубая привлекает мировых игроков

20.11.2014

Дубай ставит перед собой цель привлечь 20 млн. туристов к 2020 г. Власти полагают, что такая стратегия подтолкнет развитие сектора гостеприимства, и рынок гостиничной недвижимости Дубая привлечет мировых игроков. Для этого Агентство по инвестиционному развитию города намеревается подключить к сектору больше гостиничных операторов.

Хотите узнать больше об инвестициях в недвижимость Дубая? Скачайте бесплатный гид по выгодным инвестициям.

Все это часть программы Tourism Vision 2020, направленной на достижение к 2020 году числа туристов в 20 миллионов человек, и своей первостепенной задачей правительство считает развитие инвестиций в гостиничную недвижимость и туристического сектора. В 2013 году город посетили более 11 миллионов человек, что на 1 миллион превышает тот же показатель 2012 года, а значит, программа постепенно выполняется.

По мнению генерального директора агентства, Фахада Аль Гергави, на рынке гостиничной недвижимости города ожидается бум. Прогнозируется, что в ближайшие три года номерной фонд Дубая вырастет на 24 000 единиц. Выставка Expo 2020, которая будет проведена через 6 лет, также является одной из причин, почему эмират привлекает инвесторов и компании, работающие в гостиничном секторе.

Сектор гостеприимства является важным фактором, способствующим росту внутреннего валового продукта Дубая, и такие компании, безусловно, видят выгоду на этом рынке.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: