new90

The First Group получила награду Генерального Консульства России в Дубае

18.11.2014

Престижная награда 2013 Appreciation Award в номинации «Девелоперские компании» досталась The First Group. Этот приз символизирует благодарность русскоязычного сообщества ОАЭ.

12 июня наши соотечественники праздновали Национальный День России. По случаю этого праздника 17 июня в банкетном зале Johara Ballroom курортного комплекса Madinat Jumairah (Дубай) Генеральное Консульство России устроило торжественный прием. На ужин получили приглашения более 350 гостей – представителей ведомств и министерств ОАЭ, российских и иностранных деловых людей, сотрудников СМИ – как местных, так и международных.

На этот раз, помимо банкета, Генеральное Консульство РФ учредило специальные награды. Они будут вручаться компаниям, чей бизнес способствовал развитию торговых и экономических связей между нашей страной и ОАЭ. В 12 номинациях состязались компании, реализующие свою деятельность в разлиных ферах – крупный бизнес, недвижимость, туризм, СМИ. Для учебных заведений и социально-культурных организаций были предусмотрены специальные награды.

new89

The First Group была названа лучшей в номинации “Риелторские компании 2013”.

Дэниел Люберт, соучредитель The First Group, в своей речи сказал, что для него большая честь принять эту награду.  Компания уже давно имеет офис в Москве и работает с русскоязычными инвесторами, а поскольку спрос на недвижимость в Дубае продолжает расти, недавно открыла новый офис в Казани. Кроме того, The First Group постоянно поддерживает отношения с русскими общинами в самих ОАЭ. Как отметил господин Люберт отметил, его команде приятно, что их деятельность на благо укрепления связей между странами была так высоко оценена.

new91

Роб Бернс, главный исполнительный директор компании, поблагодарил Генерального Консула РФ и сказал, что гордится работой с представителями самых разных национальностей. Он особо отметил, что The First Group имеет команду сотрудников, говорящих на русском языке и помогающих своим соотечественникам и клиентам из стран СНГ узнать больше о Дубае и о компании.

О компании The First Group

The First Group – это компания-застройщик, первоначально учрежденная в Британии, но впоследствии перенесшая свой головной офис в Дубай.  Компания известна тем, что возводит знаковую недвижимость, в соответствии с требованиями рынка международных инвесторов. Уже более 25 лет The First Group успешно разрабатывает и применяет инновационные и нестандартные инвестиционные решения для сферы гостиничной и жилой недвижимости. Компания осуществляет свою деятельность в различных странах мира, где создает и реализует индивидуальные инвестиционные пакеты в сфере недвижимости, и имеет офисы в Дубае, Москве, Казани, Алматы, Астане, Абудже и Лагосе. Более подробно с деятельностью компании можно ознакомиться на сайте www.thefirstgroup.ru.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: