new31

Три наиболее популярных района Дубая

18.11.2014

Проанализировав ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости в Дубае, эксперты пришли к выводу, что максимальной популярностью сегодня пользуются Downtown Dubai, Jumeirah Lake Towers и Dubai Marina. Именно эти районы привлекают потенциальных арендаторов и инвесторов.

Такие данные были получены в результате исследований, которые провел портал propertyfinder.ae среди трех тысяч брокеров. Об этом рассказало информационное агентство Zawya. По словам управляющего директора портала Ренана Бордо (Renan Bourdeau), жители Дубая наверняка заинтересуются приоритетным положением районов Downtown Dubai, Jumeirah Lake Towers и Dubai Marina, которое было выявлено в ходе исследований.

По свидетельствам брокеров арендаторы обратили внимание именно на Downtown Dubai, Jumeirah Lake Towers и Dubai Marina благодаря развитой инфраструктуре этих районов. Если же говорить о потенциальных покупателях, то инвестиции в Дубай большинство из них тоже связывают с этими районами. Такие симпатии объясняются снижением уровня процентных ставок, установленных по ипотечным кредитам.

Лидером популярности пока остается Dubai Marina. В этом районе находятся не только жилые дома, но и пристань, торговый центр, пляжи и множество других объектов. Такую недвижимость в Дубае можно сдавать в аренду, получая достаточно высокий и стабильный доход.

По словам директора отдела продаж известного агентства недвижимости Николаса Робинсона (Nicholas Robinson), район Jumeirah Lake Towers приобрел популярность за счет расширения и улучшения инфраструктуры, проведенной за последние месяцы. Здесь открылось большое количество новых кафе, магазинов, а также других интересных объектов.

Что касается района Downtown Dubai, то здесь постоянно возрастает спрос на недвижимость, так как в районе предлагается городской стиль жизни, привычный для подавляющего большинства инвесторов.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: