new51

Владельцы недвижимости стоимостью более миллиона дирхамов смогут подать прошение на получение визы иностранного инвестора

18.11.2014

По данным информированных источников, хозяева апартаментов в ОАЭ, цена которых свыше 274 тысяч долларов имеют право на получение двухлетней визы иностранного инвестора. Кроме того, летом прошлого года Федеральное правительство сообщало о желании увеличить срок ее действия до 3 лет (сейчас ее срок действия составляет 6 месяцев), хотя пока какой-либо информации относительно условий продления периода действия документа не сообщали. Что касается колл-центра Департамента натурализации и резиденции Дубая, то там подтвердили информацию о продолжении выдачи полугодовой визы.

Для получения визы владелец недвижимости должен подать заявку в Земельный Департамент  Дубая с прошением, копией паспорта, фотографией и документом о передаче правового титула.

После уплаты налогов вам выдадут специализированный документ. С ним хазяин апартаментов или квартиры в ОАЭ обращается в Департамент экономического развития и получить торговую лицензию. Налоговый сбор за последнюю обычно не превышает 2 тысячи дирхамов.

Владелец недвижимости, который имеет лицензию на торговлю, теперь может обратиться в иммиграционный отдел Земельного Департамента Дубая. Там ему предоставят визу иностранного инвестора периодом на два года.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в Дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости

Скачать бесплатно
Также вам может быть интересно: